こんにちは!
今日もフードのご紹介です。
本日のフードメニュー紹介はメイン中のメイン料理!
“イベリコ豚のグリル”です。
実は昨夜、私ディナーに行ってきたのですよ。
自腹切ってのレポートです!全ては皆さんの為に!

嘘です。一番楽しんでたのは本人です。笑
めちゃめちゃいい香りしてますよー!
レモンを搾っていただきまーす!

見てください!この何とも言えない色。
このミディアムレアな鮮やかな赤。
ご想像通りばっちり口の中で溶けましたよ!
胡散臭いグルメレポーターのつもりじゃありませんが
ほんまに溶けたんですから仕方ないですよね。
白グラスワインと共に頂きました。
またワインがあっさりしているのでイベリコ豚の脂身と丁度いい感じ。
嗚呼、出来るならあの夜に戻りたい・・・
そんなチョット豪華な夜、大人の夜にいかがでしょう、
イベリコ豚グリル。 2300円。
チョットお値段張る感じがしますが
一人で一枚丸々食べるステーキという印象ではないので
管理人オススメの食べ方と致しましては
一皿をワインやビールのお供に
一口大に切って2~3人でつまむ感じがベストかと。
幸せな瞬間、いかがですか。
あの味を思い出しながら今日からまた仕事に励みます。